Les liqueurs sont souvent fabriquées en infusant des ingrédients dans de l’alcool neutre, puis en ajoutant du sucre pour adoucir le mélange.

Les eaux-de-vie sont produites en fermentant des fruits ou des céréales, puis en distillant le liquide résultant pour obtenir un alcool concentré avec des arômes distincts.

Eau-de-vie LA VIEILLE PRUNE DE SOUILLAC

La Vieille Prune de Souillac est une eau de vie vieillie en fûts de chêne. Cette méthode de fabrication, qui donne une eau de vie ambrée, est une tradition de notre région. La « Prune » est réputée pour ses vertus digestives. Sa bouche ronde, charnue, est très parfumée. Une expression de douceur mais avec beaucoup de corps.

Calvados CHÂTEAU DU BREUIL 20 ANS D’ÂGE

Ce Calvados Réserve des Seigneurs 20 Ans d’Âge revêt une robe acajou foncée. Son nez est intense, complexe et puissant, sur des arômes de tabac et de cuir. Dans un second temps, on arrive sur des notes de torréfaction et de cacao amer. En bouche, l’attaque est explosive, avec des saveurs de coing et de pruneau.

Calvados CHÂTEAU DU BREUIL 20 ANS D’ÂGE

Ce Calvados Réserve des Seigneurs 20 Ans d’Âge revêt une robe acajou foncée. Son nez est intense, complexe et puissant, sur des arômes de tabac et de cuir. Dans un second temps, on arrive sur des notes de torréfaction et de cacao amer. En bouche, l’attaque est explosive, avec des saveurs de coing et de pruneau.

Liqueur POIRE WILLIAD’OR

Une bouteille emblématique. Cette liqueur de Poire Williams, justement baptisée « Williad’or », en référence à la couleur dorée de son contenu, fait partie des classiques des Grandes Distilleries Peureux, détentrices d’un savoir-faire plus que séculaire dans le domaine des macérations et des liqueurs.

Et retrouvez de nombreuses autres références en magasin🛍️